SBC الأمل القادم

نشر في: السبت 05 مايو 2018 | 07:05 م
لا توجد تعليقات

وسط ترقب كبير وتنافس أكبر تتجه أنظار السعوديين والمهتمين بالشأن الإعلامي والثقافي والتلفزيوني إلى المولود الجديد الذي سيشرق نوره مع إطلالة الشهر الكريم حاملا بين يديه باقة زاهية الألوان وجذابة من خلال التنوع والابتكار ..أنها قناة SBC ،الحلم الذي يطرق شاشة التلفزيون السعودي بالتغيير والتجديد ويحمل صناعة إعلامية مختلفة بكوادر شبابية وطنية وبخبرة عالية تسعى إلى وضع بصمتها من خلال توجه جديد يرضي طموح كل أبناء الوطن سواء باختيار البرامج التي تجذب المشاهد أو من خلال الرسالة التي سوف تتبناها القناة لتقديمها للجمهور مما يجعلها في تنافس جاد وسط الفضاء الإعلامي.

 

وقد شاهدنا الخطة البرامجية الرمضانية التي أعلنت عنها هيئة الإذاعة والتلفزيون والتي من وجهة نظري خطة مبشرة للنجاح لوجود أسماء كبيرة تحتضنها تلك البرامج والمسلسلات بالإضافة إلى مواكبتها التطوير والتجديد الذي تطمح له رؤية المملكة 2030 من خلال تلبية ذائقة المشاهد السعودي ببرامج هادفة تنقل الفن والإبداع السعودي إلى حيث يجب أن يكون وخلق مساحة إبداعية تحاكي الشباب الملهم بلغة عصرية وتقنية ومعرفية تفتح لهم باب المشاركة ليظهروا إمكاناتهم التطويرية على الساحة الفنية والثقافية من خلال قنواتهم السعودية بمحتوى جاذب يحقق الفائدة والمتعة للمشاهد ويؤسس قاعدة جماهيرية تعيد للقنوات السعودية مجدها وشبابها وتزرع البسمة والإعجاب عند كل متابعيها من جميع فئات المجتمع ، فهي الأمل القادم الذي سيحتضن المواهب والأفكار بروح جديدة مبتكرة.

 

وكان الأستاذ داوود الشريان قد ذكر أن برامج قناة sbc التي تلي شهر رمضان 80 % منها سيكون موجهًا للشباب بالإضافة إلى التطوير الذي تشهده أيضا القناة السعودية الآن وكافة قنوات التلفزيون السعودي وهذا يؤكد بأننا سنوقظ قنواتنا من سباتها ونعقد العزم لنجعلها تخوض غمار المنافسة الإعلامية مع غيرها من القنوات من خلال التوجه والمحتوى والخبرة والكوادر الفنية المؤهلة ،وهذا أيضا سيجعلها قريبة من الشعب لتلبي طموحاته وتتحدث عن مشاكله وقضاياه بكل شفافية .فكل الأمنيات بالتوفيق والنجاح لقناتنا الجديدة sbc والقائمين على هذا الإنجاز الضخم والمشروع التلفزيوني الجديد في نقل صورة مختلفة تواكب التطلعات .

مقالات ذات صلة

إغلاق